Solusi Buat Kamu Yang Kangen Liburan

Solusi Buat Kamu Yang Kangen Liburan

Kamu udah kangen liburan?
Udah kangen jalan-jalan dan foto-foto sama sobat kamu? 🤩

Tapi sekarang corona masih tinggi-tingginya loh 😕

Gak usah bingung
Kamu bisa beli voucher deRainCity

Beli sekarang…
Nginepnya nanti di 2021

Terus…
Kamu gak cuma bisa nginep aja

Tapi…
Bisa menikmati fasilitas deRainCity lainnya loh

Ada massage
Ada laundry
Bisa order food & beverage
Bisa foto-foto di spot yang instagramable banget

Bisa ngvlog
Bisa tiktokan
Bisa juga buat planning serius untuk masa depan kamu

Oia, karena beli sekarang, nginepnya nanti…
Harganya terjangkau banget loh…

Coba bayangin..
Voucher senilai 5 juta, bisa kamu dapetin dengan uang saku 1,5 juta saja 😯

kenapa harus beli voucher
Asyiiik banget ya

Gimana cara belinya?
– klik sini https://stay.deraincity.com/aff/2/14/
– terus kamu pilih voucher sesuai selera kamu, ada silver, gold, platinum
– klik beli sekarang, nanti diarahkan ke halaman checkout
– isi data secara benar & lengkap, agar voucher fisik dikirim ke alamat kamu
– bayar dech ke rekening yang sudah kita sediakan

Nanti…. mulai 2021, kamu bisa bawa voucher tsb ke lokasi deRainCity Bogor

Bisa pakai buat nginep dan manfaatkan jasa lainnya

Yuk ah…
Jangan ketinggalan…
Mumpung harganya masih perdana

Klik https://stay.deraincity.com/aff/2/14/
klik https://stay.deraincity.com/aff/2/14/

Jangan lupa share buat sobat Kamu lainnya ya…
Kan asyik tuh, travelling bareng sobat2 kamu

Mau ikut jualin? Bisa banget
Lalu gimana caranya join sebagai marketing?
Gampang banget, silahkan
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/

Peluang Income Baru dari deRainCity Bogor

Peluang Income Baru dari deRainCity Bogor

Hai…
semoga Kamu dalam keadaan sehat

Kali ini Aku mau ngasih sebuah kesempatan kepada Kamu yang melek digital

Suka berjualan…
Suka nyari income..
Dengan cara cerdas tanpa keluar rumah

Cukup share link..
Ada orang beli, Kamu dapat komisi min 5% loh…

Yess…
Peluang berjualan voucher Pay Now Stay Later

Apa itu pay now stay later? Bisa googling, pastinya banyak banget…

Lalu apa yang membedakan?
1️⃣ Kita pakai sistem affiliate, cukup share link
2️⃣ Penginapan kita instagramable, jadi target marketnya emang buat generasi millenial yang suka ngeksis di sosmed (youtuber, tiktoker, IGers, traveller, dll)
3️⃣ Kita gak hanya jual penginapan, ada layanan tambahan di dalamnya
4️⃣ Penginapan kita ada di Bogor, kota hujan sekaligus kota wisata

Nah…
Maka dr itu, penginapannya kita beri nama deRainCity

Lalu gimana caranya join sebagai marketing?
Gampang banget, silahkan
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/

Kamu boleh share info ini kepada sobat lainnya. Tapi, baiknya kamu baca dulu ya…

Kan sayang klo sobat mu berhasil jualin banyak tapi kamu yang ngasih info malah gak dapet.

Jadi, sebelum ngshare
Silahkan baca dulu ya…

join us
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/