deraincity

Perhatian! buat Kamu yang Melek Digital punya HP dan kuota, maka info terpenting ini perlu Kamu tahu

Dapatkan Komisi Penjualan dari Voucher deRainCity dengan Modal HP dan Kuota Saja

Konsep Pay Now Stay Later untuk penginapan instagramable di Bogor

stay relax

Haii Kamu….

Orang yang pintar, melek digital, bertanggung jawab dan senang dengan mencari income halal dengan cara kekinian…

 Kamu…
orang sukses masa kini…

Kami hadirkan sebuah solusi untuk menambah pundi-pundi uang Kamu. Bisa buat membahagiakan diri sendiri dan orang yang Kamu cintai. Kini telah hadir deRainCity dengan konsep voucher pay now stay laternya

deRainCity Akan di Launching

Sabtu, 12 Desember 2020
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds
big value

Hadiah

Dapatkan Hadiah Kontes Total 40 juta

Juara 2

Rp 10.000.000

untuk 1 orang dengan min 200 sales

Juara 1

Rp 20.000.000

untuk 1 orang dengan min 200 sales

Juara 3

Rp 5.000.000

untuk 1 orang dengan min 200 sales

Juara 4

Rp 2.500.000

untuk 1 orang dengan min 200 sales

Juara 5

Rp 1.500.000

untuk 1 orang dengan min 200 sales

Ok, kita kenalan dulu ya...

deRainCity merupakan penginapan di Bogor yang instagramable banget pokoknya. selain itu, akan banyak fasilitas di dalamnya.

Kemudian kita jual voucher-nya dengan sistem pay now stay later. Beli voucher sekarang, menginapnya nanti, mulai Februari 2021

Kamu bisa mengajak generasi millenial yang seneng liburan, seneng jalan-jalan, seneng foto-foto, suka maen instagram, tiktok, dll buat menginap di deRainCity. Ya kalo ada generasi kolonial yang suka begituan juga bisa dijadikan target market kamu

Beli vouchernya sekarang, tapi menginapnya nanti.

Emang voucher begitu menarik untuk dijual?

Pastinya gaesss…

Banyak kok hotel/penginapan ataupun maskapai penerbangan yang menjual voucher/tiketnya saat ini untuk dipake di kemudian hari, cek aja di google

Jadi sistem jual beli seperti ini sudah lumrah

Terus apa yang membuat luar biasa?

Nanti deRainCity bakal dibuat instagramable banget pokoknya. Tinggal kita poles aja kok, bangunan sudah jadi

Ada di Gunungbatu, Dramaga sama Ciapus

Inilah alasan kenapa Kamu harus beli dan jualin voucher deRainCity

  1. Bisa kamu pake nginep di 3 tempat, yaitu: gunung batu, dramaga, dan ciapus
  2. Instagramable banget kamarnya, beda pokoknya dari penginapan lainnya
  3. Bisa di pake untuk voucher food and beverage nya..
  4. Minumannya lebih dari rasa odadingnya mang oleh
  5. Makananannya lucu lucu
  6. Bisa dipakai untuk mini zoo dengan hewan hewan yang eksotis
  7. Bisa di pakai untuk laundry baju kamu, tas kamu, atau bahkan sepatu converse kamu
  8. Bisa dipakai untuk massages badan kamu yang pegel pegel.. bisa juga untuk akupuntur, bekam dan refleksi.
  9. Bisa di pakai untuk private swimming pool / jacuzzinya juga loh
  10. Bisa untuk masuk spot foto instagramable lainnya kaya baju campimg, atau baju coboy ala mamamg mexico eduardo rodriguez sambil nuntun kuda
  11. Masa berlakunya panjang bangettt.. sampai 2025
  12. Bisa kamu perjual belikan juga vouchernya ke temen atau saudara kamu

Eh ada lagi nih…

Harganya terjangkau dengan keuntungan yang banyak

  • ada voucher silver harganya 800 rb, senilai 1,5 juta (masa berlaku 3 tahun)
  • Voucher gold, harga 1,5 juta senilai 5 juta, berlaku 5 tahun
  • Voucher platinum, harga 5 juta senilai 15 juta. Berlaku 5 tahun juga
    Jadi, nilainya bisa jadi 3x lipat.

Kamu juga boleh beli, jadi bisa menginap sepuasnya plus menikmati layanan tambahan halal lainnya 😀

Mulai menarik nih…

Iya donk

Terus ya, kita bakal ngasih fee spesial buat kamu sebesar 5% dari nilai pembelian.

Misalkan kamu berhasil menjualkan 100 voucher saja, seharga 5jt, fee kamu udah di angka 37,5 juta … woww kan…

Emang bisa jualan segitu banyak? Bisa donk, kan pake sistem affiliasi

kamu cukup share link
gak perlu jadi CS, karena pembayaran serba otomatis
voucher dikirim sama tim kita
landingpage dll serba kita sediakan

Cara Promosi? Gampang Banget

Kamu cukup copy link affiliasi di member area, kemudian share link tersebut ke sosial media.

Kamu bisa melakukan promosi dengan cara gratisan mau pun berbayar

1. Dashboard Affiliasi

Setelah daftar, kamu akan masuk dashboard member area. Ada beberapa menu:
- Affiliasi : berisi link yang dapat dishare
- Leaderboard : untuk melihat siapa yang paling banyak jualannya
- Akses : berisi info tambahan, link grup whatsapp, dll
- Profile : untuk mengedit profile kamu dan mengisi rekening untuk pencairan komisi

2. Ambil Link Affiliasi

Klik menu affiliasi, maka akan ada submenu :
- Link : klik saja, kemudian pilih nama produk (voucher silver, gold dan platinum). Kamu tinggal klik Generate saja, terus copy link unik punya kamu
- Pixel facebook : untuk kamu yang biasa jualan pake fb ads, silahkan dipakai
- Komisi : untuk melihat komisi Kamu, jml yang cair dan belum
- Menu lainnya bisa cek sendiri ya

3. Share Link Affiliasi

Inilah link affiliasi yang bisa Kamu share :
- Link salespage : yang mengklik link, akan diarahkan ke halaman landingpage, seperti halaman inni
- Link Checkout : yang mengklik, akan diarahkan ke halaman pembelian

Kamu bisa share keduanya

FAQ

Seputar deRainCity

Saat ini ada di Gunungbatu, Dramaga dan Ciapus – Bogor

Nanti baru bukanya Febuari 2021.. Sekarang dalam proses mempercantik diri

Sekarang mah kita jual vouchernya aja dulu. Nanti kita kirimkan vouchernya ke alamat Kamu

Pas mau check in dan pakai fasilitas deRainCity nanti, cukup tunjukkin vouchernya sama team kita

voucher 800ribu dapet 1.5jt, voucher 1.5jt dapet 3jt, voucher 5jt dapet 15juta

Panjang banget masa berlakunya sampe 2025. Terus vouchernya juga bisa neng jual lagi ke temen neng atau ke sodara

Bisa donk, langsung klik link beli dan daftar marketing di atas

Seputar Sistem Affiliasi

Kamu tinggal jualan aja, share link affiliasi yang didapet dari member area

Tenang, semuanya udah lengkap. Kamu tinggal copy dan share aja, tambahin dech link affiliasi Kamu

5% aja. Gak perlu capek-capek keluar rumah sambil panas-panasan, bisa jualan sambil rebahan

Komisi kita cairkan di pertengahan bulan, tanggal 15-16 sama di akhir bulan, tanggal 30-31 setiap bulannya

Pastikan kamu mengisi profile di member area secara lengkap, khususnya rekening buat transfer fee Kamu

Bebas donk, tapi sopan dan gak menimbulkan kerugian. Misal orang jadi sebel karena kamu sering nyepam di grup wa

Pakai cara elegan ya…
Share di grup jual beli, instagram, blog, facebook, dll dech

Bisa pake cara berbayar juga loh

New experience stay in Bogor. 

deRainCity.com