Peluang Income Baru dari deRainCity Bogor

Peluang Income Baru dari deRainCity Bogor

Hai…
semoga Kamu dalam keadaan sehat

Kali ini Aku mau ngasih sebuah kesempatan kepada Kamu yang melek digital

Suka berjualan…
Suka nyari income..
Dengan cara cerdas tanpa keluar rumah

Cukup share link..
Ada orang beli, Kamu dapat komisi min 5% loh…

Yess…
Peluang berjualan voucher Pay Now Stay Later

Apa itu pay now stay later? Bisa googling, pastinya banyak banget…

Lalu apa yang membedakan?
1️⃣ Kita pakai sistem affiliate, cukup share link
2️⃣ Penginapan kita instagramable, jadi target marketnya emang buat generasi millenial yang suka ngeksis di sosmed (youtuber, tiktoker, IGers, traveller, dll)
3️⃣ Kita gak hanya jual penginapan, ada layanan tambahan di dalamnya
4️⃣ Penginapan kita ada di Bogor, kota hujan sekaligus kota wisata

Nah…
Maka dr itu, penginapannya kita beri nama deRainCity

Lalu gimana caranya join sebagai marketing?
Gampang banget, silahkan
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/

Kamu boleh share info ini kepada sobat lainnya. Tapi, baiknya kamu baca dulu ya…

Kan sayang klo sobat mu berhasil jualin banyak tapi kamu yang ngasih info malah gak dapet.

Jadi, sebelum ngshare
Silahkan baca dulu ya…

join us
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/
– klik https://stay.deraincity.com/aff/4/17/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *