spesial buat kamu

Leader Marketing

something new

Yuk jualin Voucher deRainCity

Jadi sistemnya pay now stay later. Beli voucher sekarang, menginapnya nanti, mulai Februari 2021

Kamu cukup mengajak generasi millenial yang seneng liburan, seneng jalan-jalan, seneng foto-foto, suka maen instagram, tiktok, dll buat menginap di deRainCity. Ya kalo ada generasi kolonial yang suka begituan juga bisa dijadikan target market kamu

Beli vouchernya sekarang, tapi menginapnya nanti.

Emang voucher begitu menarik untuk dijual?

Pastinya gaesss…

Banyak kok hotel/penginapan ataupun maskapai penerbangan yang menjual voucher/tiketnya saat ini untuk dipake di kemudian hari

Jadi sistem jual beli seperti ini sudah lumrah

Terus apa yang membuat luar biasa?

Nanti deRainCity bakal dibuat instagramable banget pokoknya. Tinggal kita poles aja kok, bangunan sudah jadi

Ada di Gunungbatu, Dramaga sama Ciapus

Kita baru ngelist segini nih keuntungan buat yang beli Voucher sekarang

1. Bisa kamu pake nginep di 3 tempat, yaitu: gunung batu, dramaga, dan ciapus
2. Instagramable banget kamarnya, beda pokoknya dari penginapan lainnya
3. Bisa di pake untuk voucher food and beverage nya..
4. Minumannya lebih dari rasa odadingnya mang oleh
5. Makananannya lucu lucu
6. Bisa dipakai untuk mini zoo nya dengan hewan hewan yang eksotis
7. Bisa di pakai untuk laundry baju kamu, tas kamu, atau bahkan sepatu converse kamu
8. Bisa di pakai untuk massages badan kamu yang pegel pegel.. bisa juga untuk akupuntur, bekam dan refleksi.
9. Bisa di pakai untuk private swimming pool / jacuzzinya juga loh
10. Bisa untuk spot spot foto instagramable lainnya kaya baju campimg, atau baju coboy ala mamamg mexico eduardo rodriguez sambil nuntun kuda
11. Masa berlakunya panjang bangettt.. sampai 2025
12. Bisa kamu perjual belikan juga vouchernya ke temen atau saudara kamu

big value

Eh ada lagi nih...

Harganya terjangkau dengan keuntungan yang banyak

  • ada voucher silver harganya 800 rb, senilai 1,5 juta (masa berlaku 3 tahun)
  • Voucher gold, harga 1,5 juta senilai 5 juta, berlaku 5 tahun
  • Voucher platinum, harga 5 juta senilai 15 juta. Berlaku 5 tahun juga

Jadi, nilainya bisa jadi 3x lipat. 

Kamu juga boleh beli, jadi bisa menginap sepuasnya plus menikmati layanan tambahan halal lainnya 😀

Mulai menarik nih...

Iya donk

Terus ya, kita bakal ngasih fee spesial buat leader marketing sebesar 7,5% dari nilai pembelian.

Misalkan kamu berhasil menjualkan 1000 voucher saja, seharga 5jt, fee kamu udah di angka 375 juta … woww kan…

Emang bisa jualan segitu banyak? Bisa donk, kan pake sistem affiliasi

  • kamu cukup share link
  • gak perlu jadi CS, karena pembayaran serba otomatis
  • voucher dikirim sama tim kita
  • landingpage dll serba kita sediakan

Wow... makin panas...

Bentar…
Itu belum seberapa..

Karena kamu sebagai leader, Kamu bisa mengajak ratusan bahkan ribuan orang untuk bergabung menjadi team pemasaran Kamu

kalo mereka closing, Kamu bakal dapat 2,5% dan mereka 5%. Asyiikkk kan? 

Tapi kamu wajib mengelola team ya, jangan rebahan terus… takut dosa ^_^

Dan…
Nyari teamnya juga gampang, cukup ngshare link juga loh… mereka daftar, auto jadi team kamu

Asyiiik banget ya...

Segera daftar ya, karena pendaftaran leader akan dibatasi, mungkin cuma dibuka 1 pekan. selanjutnya kita akan fokus bangun team dan jualan

Setelah terdaftar, Kamu akan kita add ke grup whatsapp khusus leader. 

linknya ada di member area, bakal keliatan setelah daftar

Mau ikutan beli vouchernya?

join us